通知公告

请给护士多一些关爱把~双凤医院一同庆祝5.12国际护士节

发布日期:2017-05-13 浏览次数:288

为庆祝第106个5.12国际护士节,长丰县双凤工业区医院护理部举行隆重的纪念活动。双凤医院徐兴权院长、李刚院长、陈明华院长一同出席并与医院其他领导班子共同为一年来辛勤工作的优秀护士及优秀护理团队颁奖,之后进行了精炼的总结发言。活动中护士们还演出了各种节目,如工作情景展示、舞蹈、礼仪表演等,全院约近100名护士盛装参加

本次活动由护理部吴燕策划并主持。


双凤医院领导们为“护理理论”、“操作考核”得出的一、二、三等奖,以及“学以致用”奖颁发荣誉证书以及奖品。

护理技能表演:手术室护士《穿针引线》;三位最美护士为手术室护士颁发奖品。

护士们进行服务礼仪情景表演


护士进行手语表演:《让世界充满爱》


徐院长为双凤医院各科室护士们发放慰问红包,图为徐院长与各科室护士长合影。


双凤医院全体护士合影。

在医院各级领导的支持及各科室的大力配合下,医院护理部精心准备,才使这次“5.12”护士节庆祝活动取得良好效果,大会在大家热烈的掌声中圆满落下帷幕,全体演职人员纷纷与领导进行合影留念,呈现出欢聚一堂的场景。




相关文章

·双凤医院九华山、太平湖、杨家寨拓展体验三日游
·双凤医院到合肥伊利工业园开展公益健康讲座
·双凤医院开展健康扶贫活动
·“浓情端午粽叶飘香”—双凤医院开展端午节员工包粽子活动
·双凤医院开展免费“两癌筛查”关爱女性健康活动
·双凤医院组织院内工作人员集体旅游
·“热心支持社区建设,携手共建和谐社区”
·我院又开展一项新技术——胸膜腔穿刺术
·双凤医院参加县卫计委“5.12”护士节活动
·我院又开展一项新技术-——腹腔镜下Ⅲ°子宫脱垂前腹壁悬吊

长丰县双凤工业区医院

地址:合肥市双凤工业区双凤大道中段(46路公交车双凤医院站下)

电话: 0551-66370899   0551-66371566